Целый год

Вы скажите, мало - год?
Или очень много это?
Да, скорее долгий срок.
Но того, что было нету.

Целый год уже прошел,
Прошлое почти забылось
Быстро грусти лик ушел,
Сердце бедное смирилось.

Ты ко мне была добра,
И даже верить начал я,
Жизнь моя мне не скучна.
Но время предало меня...


Рецензии