Я ангела голос слышу...

***************
Проснулось моё нутро,
душа моя всё же дремлет,
но чёрной дырой метро
захлопываются двери;
...
я заперт, как дикий зверь,
и я не имею воздух;
пока не открылась дверь,
болтаюсь как червь навозный,
...
не знаю где еду я;
а время струится где-то,
лишь знает душа моя,
что я засыпая - еду;
...
и снится моей душе,
меня мирозданье давит,
вдруг я нахожусь уже
меж гатчинскими прудами,
...
где утки, и разнолес,
посаженный кем-то свыше,
где ангел на шпиль залез.
Я ангела голос слышу.
...
***************


Рецензии
***
нетерпеливей утки ото дня
и ангел вопросительно тревожен...
и разнолесье, красками маня,
удивлено, ужели все возможно...
***

Надежда Четвергова   04.08.2010 19:11     Заявить о нарушении