Гроза прошла и... дыма больше нет

***
Гроза прошла и...дыма больше нет.
Он не слепИт глаза, не чешет ноздри.
Огонь ушел. Но как и в двадцать лет
Немного поздно. И..нет, даже слишком поздно.

На пепелище не найти его следа.
И виноватые, и правые - все вместе.
Скажи мне в двадцать, что за ерунда
Мне в голову придет...В свободном жесте
Я б рассмеялась! Знаю - не пора.

Так. Попугать. Чтоб мозг на место встал.
Чтоб научилась и ценить хоть что-то. Снова.
И будь то слово, человек или вокзал -
Любить его. И не хотеть хотеть другого.
(04.08.2010г. 03:44)


Рецензии