Я не песочный дом

Жизненный барьер, пережиток прошлого
Мысли разобрать невозможно, сложно нам
Нити паутины сплетены в жизненный урок
Все, что было в прошлом, яростным огнём поджёг
Преданья прошлого опустили меня на колени
Хоры дьявольских отродий над душою закипели
Силы мало, жизни ещё меньше
Боль от ран глубоких, разум мой прошу, утешьте
Сжальтесь хоть кто-то, жить мне мало осталось
Подарите мне надежды самую малость
Что же, я вижу, вам дела нет до меня
Свою шкуру бережёте, спасайте себя
Замараться боитесь в крови моей
Вот сейчас то я понял кто вы теперь
Под маской одежды скрываетесь, жадно
На всё свой взгляд бросаете алчно.
Но я не хочу, не хочу погибать
Я буду сражаться, не стану лежать
Я проживу всё то, что осталось
То, что всю жизнь меня лишь касалось
Что Христом мне при рождении было дано
За то, что я бился все эти годы на зло.
Забуду проблемы и тревоги
Вспомню о родных, друзьях
Я нужен им в их жизненной дороге
Я не песочный дом, я замок на камнях.


Рецензии