много вопросов

Я консервирую плохие мысли
Не давая им выплеснуться в жизнь
Все интернет-браузеры зависли
"Сегодня" превратилось в "вчера"
Начался новый день.

Воздух разряжен молнией и громом
А это значит, что пора закатать рукава
Пролетая чёрные тучи над моим домом
Превращают железные крыши
В мокрые зеркала

Все гвозди загнулись
Шурупы застряли
Болты потеряли резьбу,
А гайки мы все растеряли

Всё валится с рук
Все пальцы отбиты молотками рояля
И не поздравил с днём рождения
Даже лучший друг
Что будет дальше ? Я не знаю

Как в таких условиях можно что-то менять ?
Как исправить то, что безнадёжно сломалось ?
Чего ещё мне от этой жизни ждать ?
Сколько ещё нервов мне потерять осталось ?

Что может быть соленее, чем кухонная соль ?
Что может быть мокрей, чем живая вода ?
На всех приборах стрелки в "ноль"
Что может быть острее моего ножа ?

Все стены в дырах от пуль
Приговор приведён в исполнение
И стаёт невыносимо горячим мой руль
Я убираю руки. Пускай катится к чёрту.
Помни меня.


Рецензии