Смешивая боль сердец

Смешивая боль сердец и сожаленье
Залпом, выпивая коктейль забвенья
Уходим снова прочь от всех смятений
Пытаясь оценить смысл новых стремлений
Забываем любовь и всё состраданье
Превращаем добро в лабиринты сознанья
Не найдя того что так долго хотели
Теряем всё то, что могли и умели
Обернувшись спиною к сотням народа
Кричим что есть мочи в любую погоду
Хотим обратить на себя их вниманье
Не желая услышать их пониманье
Не видя лиц, ждём радостных взглядов
Обернуться бы нам, не смотря на боль ядов
Раздавить свою гордость стать смиреннее их
Посмотреть на себя, потом на других
Стиснув зубы и разума жалобный крик
Стать добрее и лучше хотя бы на миг
Стать таким же, как все, а не корчить судью
Пожалеть их как Он и сказать им люблю…


Рецензии