Лирика

Я не могу менять жизнь на обломки
Больше нет сил и терпенье, иссякло
Место моё не в центре, на кромке
На грани всего, что в душе не размякло
От горечи, лжи ненасытно сосущих
Поссорив меня, с жизнью и правдой
Как правило, мысли и кровь мою пьющих
Нет ничего, что б ответила правда…
Я осушаю себя и свой разум
И нет мне препятствия в жизни и  в этом
И как же  сказать себе стоп одним разом
Не постесняюсь стать грязным поэтом
И рассказать что в душе и что в жизни
Как же уйти с этой лживой дороги
В которой кричат и кричат мне не кисни
Здесь унести мне подальше бы ноги
Я низок я жалок и это проблема
Незнание прогрызло сомнение в душе
И как же тут быть, ведь жизнь есть дилемма
Мне плоть утешать, или Бога услышать


Рецензии