Обрывки

Очередная порция воска, горячий свет, уставшие глаза.
Стою убитый на горизонте нового вчерашнего дня.
Стоп, стоп - резкий запах ладана увел в унисон.
Я здесь, я в храме стою совсем один и это не сон.
Душа, где то в покое, тело не ноет больше от боли.
Мне здесь спокойно, здесь все такое родное.
Вдыхаю с новой силой аромат стихии Иерусалима...


Рецензии