Как нежно я тебя люблю...

Как нежно я тебя люблю,
Сердечная моя подруга!
Всевышнего благодарю
За то, что мы с тобой друг друга
Нашли, любимая моя,
И нет нас, ангел мой, счастливей!
Лишь только ты! Лишь для тебя
Я был рождён, мой нежный, милый,
Чудесный самый человек!
О, женщина моя, богиня,
Я твой, желанная, навек!
Нет, никогда не смолкнет лира
В моей душе - я воспевать
Готов тебя, знай ежечасно!
Как мне тебя не обожать,
Ведь ты, родная, так прекрасна!!!


Рецензии