Радуга...

Пронизывая насквозь небеса,
Каскадом, шаг за шагом ниспадая.
Струится разноцветная краса
Великолепием своим,  играя.

В ней собраны все яркие цвета,
Оплетены незримо лентой нежной.
Она разлет  небесного моста,
Зависшего над распростертой  бездной.


04 августа 2010 года


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.