чтобы было так...

Во вселенной, очерченной линией сгиба
моего локтя,
мы наверное, долго с тобой могли бы
существовать шутя.

Хитрый рок норовил бы – опять и опять, и
опять под дых…
 
А мы жили бы
по законам объятий,
в беззаконьи их.

Если б да кабы – мы бы не решали
всех задач судьбы.
На границе
двух земных полушарий
поселились бы,

где качают волны
зелёный остров,
как большой гамак.
чтобы было вольно,
чтобы было просто,
чтобы было так.


Рецензии
поверьте, там очень скучно )

Исмаев Константин   26.07.2012 04:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.