Больше не боюсь

Ты знаешь- больше не боюсь...
ног промочить иль оступиться...
Я не горжусь и не стыжусь,
могу отдать, могу решиться...
Смотреть на свет, упасть, лететь,
могу отчаяно реветь,
но вытру слёзы, улыбнусь-
я и смеяться не боюсь.
Простые легкие шаги-
мои друзья, мои враги.
Я не боюсь узнать ответ,
скажу с улыбкой, сколько лет
на свете этом прожила
и как становится мала
моя дорога...Улыбнусь-
без сожаленья оглянусь.
Я не боюсь бывать одна
и пить, что выпало, до дна.
И ждать....- наверно не боюсь,
но чаще я теперь молюсь.
Жалеть тебя, жалеть себя,
я научилась жить любя.
Смотреть в открытое окно,
когда на улице темно...
Могу смотреть в твои глаза,
хоть выдаёт всегда слеза.
Могу, ты знаешь- я не лгу,
я правда это всё могу.
Простить, сказать могу, понять...
Еще могу тебя обнять...


Рецензии