В череде противоречий...

В череде противоречий,
В суете пустых событий,
Мы, уставшие под вечер
От свершенных днем открытий,
Опускаем тихо плечи,
Выпиваем чашку чая…
Вроде есть и место встречи,
Только вот не назначаем…
И усевшись у экрана,
Телевизор не включаем…
Спасть ложиться вроде рано…
Снова глупые скучаем…
Может быть, немного странно,
Что тебя мне ... как-то мало,
Но и больше мне не надо...
Я, наверное, устала…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.