Побочный эффект сумашедшего мира 2

...Словно тока заряд через тело пронзил,
Моя фобия в том, что не хватит мне сил
Я встаю вопреки, паранойа мной движет
Пелена с глаз долой!
Вот теперь я всё вижу...
Озарение вдруг пробудила мой разум
Я как прежде плыву в сладострастном экстазе
С меня сняли оковы, меня отпустили!
А причина ни страх, а атараксия...

Я стремился к добру, может этого мало...
Ведь вокруг одно зло, оно с толку сбивало:
Закрывало глаза, заставляло молчать
Я хочу много мыслить и о правде кричать!
Не сижу я в тюрьме,но и нету свободы,
Провожу в одиночестве, свои лучшие годы
Очень часто за это меня осуждают
НАДОЕЛО СМОТРЕТЬ КАК ЛЮДИ ДРУГ-ДРУГА СЖИРАЮТ!!!


Рецензии