Из похода - Казачья песня 2

По дороженьке-дороге,
по дороженьке прямой
мчатся кони, на пороге
ждет меня жена домой.

А я еду из далёка,
из далёкой стороны.
Ждет меня жена три срока,
ждет меня уж три весны.

Возвращаюсь из похода:
воевал и победил!
Я свою жену три года
не ласкал и не любил.

Я жене везу в подарок
много разного добра.
Будет чем позлить товарок,
будет за меня горда.

Скажу: "Милая, я прибыл, -
и покрепче обниму, -
Я спешил к тебе и выйграл
эту чертову войну!"


Рецензии