Без чувств...

Я не кому не скажу,
Как пусто бывает мне порой,
Я не кому не покажу,
Как слеза покатится скупой.

Как черствой жизнь бывает порой,
Без чувств,эмоций и любви.
Как хочется назвать дорогой,
Сказать вдруг ,мгновение -замри!

Куда уходят те моменты,
Которое дарят нам тепло и мир.
Платим жизни алименты,
А она играет с нами в тир....


Рецензии