Гостья

Принцессой вымокшей в окно стучалась Ночь
И ты решительно окно ей распахнул
Она прошла, оставив мокрые следы
И села в кухне безмятежно пить коньяк
А ты шептал ей, Боже мой, какая Ночь
И поминутно подливал в бокал коньяк…
А я спала.. поскольку было бы смешно
Тебя к промокшей белой ночи ревновать ))


Рецензии