Я беспокоюсь. Где твой Ангел?

Ты поиграй для меня.
Я чуть-чуть помолчу.

Тревожное счастье, отчаянье звонким набатом бьется на уровне горла.
Внутри я кричу...
Колеблется каждая клетка и мечутся атомы.

Да,Боже мой,знаю..
пускай он отличный водитель,
А я разбиваюсь в тревоге внезапным бессильем...

Я знаю, ты есть - его Ангел-Предохранитель...
Покрепче держи его в мягких надежностью крыльях.

Следи своим зорким, внимательным, верящим взглядом.
Все будет нормально, я знаю... но все-таки... все же...
эй, Ангел... ты будь с ним чуть больше, чем постоянно
РЯДОМ.

Пошли к нему ангелов ЛУЧШИХ своих, слышишь, Боже?
4.08.2010


Рецензии