Июньская ночь

Полночь, а мне все не спится...
Там за окошком, ветер резвится,
Роняет задира черемухи цвет,
Качает деревья, поет свой сонет!

Случайный прохожий ускорил шаги,
Наверно уставший домой он спешит...
А там, за черемухой, слышится смех,
Ах, молодость-времечко сладких утех!

А я все смотрю зачарованно вдаль,
Уходит тихонько из сердца печаль,
Как чудо природы, как лунная дочь
Улыбается мне июньская ночь...


Рецензии
Красивая июньская ночь! С теплом, Александр.
http://www.stihi.ru/2013/06/20/5113

Александр Анатольевич Губенко   30.09.2014 10:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.