Колесо феба

Найти, и снова потерять…
Как это, Господи, не ново.
Все умирает, даже слово…
К чему юлить, и что скрывать?

Шум ветра шорохом песка,
Лесною речкой без названья
Прошелестит… Воспоминанья
Чуть дрогнут жилкой у виска.

Закат ладонь свою в рассвет
Опустит,  тихо ночь лаская,
Своим желаньям потакая,
В которых будущего нет.

Проходит все… Проходит все -
То ль аксиома, то ль загадка?
Ошибка… счастье… лихорадка
Судеб, и - Феба колесо…
04.08.10


Рецензии