Мечты и мысли

Мечты и мысли о тебе,
Как  части сердца на бумаге.
Так тяжело писать о них,
И выразить, что есть словами.

Что чувствую порой в душе,
Так хочется сказать случайно.
Иль крикнуть, что хочу к тебе,
В порыве счастья, и отчаянья.

И посвятить тебе всю жизнь,
Писать стихи и удивляться.
Смотреть тебе, в глаза твои ,
И этим в жизни  наслаждаться.


Рецензии