Чужая ты песня...

Рассветы сменяют закаты,
А я их встречаю одна...
Украла чужую я песню,
Её допою ли до дна!
Как феникс, из пепла восставший,
Спешу обмануться опять.
И буду, хоть знаю, напрасно,
Тебя я по-прежнему ждать...
Чужая ты песня...надежда чужая.
К себе не хочу я тебя привязать!
Лети! Ты свободен! Тебя отпускаю.
А я буду новую песню искать.


Рецензии
Казалось бы - чужие песни...
Но... с каждым днём всё интересней.

Вижу Ваше счастье.

Звягинуш Крася Цы   10.08.2010 23:09     Заявить о нарушении