Огонь, монеты и планеты...

Огонь побед откинул свет
На небо, где парад планет...
Сигнал луны напомнил сны
В которых видел ты мечты...
Как блеск монет, и тёплый плед
Зимой напомнит про букет
Букет свиданий, расставаний
Объятья в зале ожиданий...


Рецензии