Я когда-то писал стихи...

Я когда-то писал стихи.
Я писал их душой и мыслью,
Только вдруг позабыл, и чисто
Стало в новой судьбе моей.
Понимаешь, уходят строки
За границу меня, живого.
Понимаешь, я забываю,
Что когда-то считал собою.

Не держи меня больше рядом,
Дай спокойно уснуть до заката.
И тогда может кончится лето,
Ты тогда доживешь до антракта.

2011


Рецензии