Пива наливай

Я на земле живу один
Живу один который год.
Который год меня никто
Меня никто не узнает

Не узнает, что за беда?
И пусть никто не узнает.
Не узнает, а значит что
Никто мне пиво не нальет.

Ведь на земле никак нельзя
Никак нельзя без пива жить.
Ведь жизнь без пива на земле
Кошмар! И не вообразить.

Воображать такую жизнь
Не собираюсь я ничуть.
Короче, что там говорить.
Налейте пива кто-нибудь.


Рецензии
В вашем произведении, Александр, я увидел жажду. Но нет, не жажду утоляемую пивом, а жажду по простому человеческому общению.

Сергей Пронюшкин   19.04.2013 20:33     Заявить о нарушении