Отыскивая смысл

В бесцветных днях ищу души покой
По краю бездны медленно иду.
И наполняя чашу новизной
Невидимую линию веду.
Черчу порой забытые слова
И точки молча ставлю посреди
Своих неровных мыслей, и судьба
Стучит ещё в моей земной груди.

Я ухожу ночами в дальний путь
Отыскивая смысл любви своей.
Мне б на руке манжеты расстегнуть
Не считывая горьких сердцу дней.
И на минуту просто позабыть
О всем что было. Медленно вдохнуть
И до безумья счастье упростить,
Чтоб в свой удел себя на миг вернуть…

4.08.10  22.41


Рецензии
Волнующе прекрасно...спасибо.

Андрей Ельников   15.09.2010 13:51     Заявить о нарушении
Благодарю, Андрей....
удачи.. любви и понимания...

Олеся Пасечник   15.09.2010 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.