Любовь

                Любовь


Мы любим, и любовью живы
живем, чтоб счастья принести другим
мы теплотой наполним этот мир
в котором каждый будет искренне любим

в котором места нет обидам
и ненависть окажется забыта,
не будет лжи, распутства, зла
тоска не станет сердце вам терзать

добро окутает своим теплом,
и нежность. словно одеялом,
накроет тихим покрывалом,
не только мир, но каждый дом

в котором люди ждут чудес
надеждою и верою горя
уверовав в то, что Христос - воскрес
за всех живущих в жертву себя принеся...

21.09.09 г.   Н.Иванов


Рецензии