Сущность человека

Сущность человека – в слове весть.
Суть несут слова, числа – честь.
Сущность человека – слов не счесть.
Суть – свеча света, совесть есть.
Сущность человека – весна, лето, осень.
Суть – несут на восток стон леса, сосен.
Сущность человека – суета, власть.
Суть, честно – вечность, востока сласть


Рецензии