***

Наступит вечер за окном,
Скрывая горизонтом солнце,
Заглушит звуки ночь потом,
Далеким эхом осень отзовется,

И снова эта тишина,
Которую ничто не скроет,
Но ты со мной, моя мечта,
Пусть и так сильно сердце ноет..

Пусть и болит, но я взлетаю вновь,
Так высоко, что мне уже не страшно
Ведь только крыльями живет любовь,
И снова падаю я в сон вчерашний...

Вот самая прекрасная из граней:
Где сон любви с мечтой не разделимы,
Где гаснут медленно огни сознанья
И ты моя веленная отныне...


Рецензии