Вот окончился день, остывает жара...

Вот окончился день, остывает жара,
Обнимает прохладою ночь,
Наступает таинственной сказки пора,
Суета испаряется прочь.

На цветах и на листьях застыла роса,
От реки наползает туман.
В небе всполохи, где-то бушует гроза...
Воздух трав ароматами пьян.

Я сижу, затаившись в безмолвной тиши,
Пью воздушный "напиток богов",
Звезды шепчут: "расслабься, постой, не спеши,
Путь твой спит, он ещё не готов...."

Обниму я цветы, окунувшись в туман,
Взглядом трону поверхность луны,
Понимая, что всё это самообман,
Погружусь в разноцветные сны.....
 

28.07.10


Рецензии
Ничего красивее не читала,- о СНАХ!СПАСИБО!!!

Лаъъна   05.09.2011 20:02     Заявить о нарушении
Большое спасибо!
С улыбкой, Людмила.

Мадам Лу   06.09.2011 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.