Наваждение

          

Я в городе бродил пустом
Искал в витринах отраженье
Искал тебя, искал твой дом
Но находил повсюду наважденье

Потом все телефонные звонки
По небу в облаках, словами
Зажгутся, словно огоньки,
И загорятся северным сиянием

В тумане грёз, наивных мечт
Ходили мы вдвоем, расставшись
Не разглядеть нам милых черт
За пеленой тумана – не случайно

Мы встретимся, я верю, это будет
И вновь увидим милые черты
И эту встречу долго не забудем
Как исполнение мечты

И солнце вновь туман рассеет
Все чувства снова расцветут
Так хочется в любовь поверить
И тихо прошептать – люблю!

11.12.09 г.-02.02.10 г.  Н.Иванов


Рецензии