Моя вина

Сказал мне, что сама я виновата...
Мне просто интересно: в чём, скажи?
Лишь в том, что я поверила когда-то
В красивые цветные миражи?
Лишь в том, что не сбылось о чём мечталось,
В том, что пришлось о многом позабыть,
Ещё, что слишком часто ошибалась,
Но по теченью продолжала плыть?
Виновна в чём?В костре чужих желаний
Расплавились надежды и мечты,
Забытых и напрасных обещаний
разрушены непрочные мосты...
Я ухожу сама. С меня довольно.
От прошлого уже не убежим....
Не осуждай других.не делай больно,
И будешь сам всегда ты не судим...


Рецензии
Оля, прекрасный монолог.
Думаю, что тут и не возразишь.
Спасибо.С уважением,

Анатолий Витальевич Булгаков   27.04.2011 09:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.