Бесполезен труд

Бесполезен труд,
Все стены падут!
Люди все умрут...
Подлинный абсурд!

Результат не вечен,
Но процесс - смысл...
Смыслы уходят в тень,
Растворив все мысли...

Всё, что вызывает негатив -
Оружие против себя самого
Душевный медленный взрыв
Завершится выходом в окно!

Думать в рамках системы,
Трудясь в её пользу...
Значит вскрывать вены,
Несущие нужное всё!

Труд - верное средство 
Лживых чужих целей...
И лишь то дело нужно,
Которое не для системы!

Если талант в земле
Работа бесполезна,
Энергетика в нуле...
Её забрала система!


Рецензии