Светло...

А просто - небо голубое
И пробежали облака
А просто - мой сынок со мною
Я с ним - как облако легка
А просто - быть, любить, и слушать
Зашелестевшую листву
Принять себя, влюбиться в душу
Я - верю! Я - летать могу!


Рецензии