О Апофеозе Войны

Везде война! Каждый день мы боримся за свое существование, каждый день, мы сражаемся за что-то. Ведь таков, смысл войны, сражатся за что-то, а не во им'я чего-то... (Мои философские мысли о апофеозе войны)


Рецензии
Парадоксально, но все войны всегда велись за что-то во имя чего-то....

Августо Стих   24.08.2010 20:07     Заявить о нарушении