я существую как храм безверия

Мои дорогие родители -
Застойных времён инженеры
Создали меня от того
Что им не хватало веры

Моя отличительная черта -
- Моя исключительная послушность
За нею моя невостребованность
И ненужность

За мною ездил известный порнограф
На отреставрированной машине Берии
Как будто знал
Что я существую как храм безверия


Рецензии