День рождения папы

В день рождения дарят подарки:
Вот игрушки, модная майка...
Но мой подарок для папы-
Лучше, чем другие подарки!
Папе в день рождения
Дарю стихотворение!

Лучший подарок для папы-
Я и сестра моя!
Мама тоже подарок
Лучше всего! Да-да!

Папа, я тебя поздравляю,
Желаю здоровья, успеха, удач,
Желаю простора по жизни
И никаких неудач!

Я, твой праздник отмечая,
Выпиваю стакан чая,
Съем кусочек пирога.
Поцелуй скорей меня!!

        2.07.2010г.


Рецензии
Будет папа очень рад
Есть пирог и шоколад,
Вместе с дочками и мамой.
Будет он счастливый самый.

***

С теплом и сердечием.

Ольга Маслова 7   21.02.2011 09:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.