Грань

Тихо, в реальность вливаясь потоком
Мысли идут, удивляясь пророкам

Виденье душ, обостренное зрение
Знания глушь - подоплека к падению

Светом души озаряя шаги
Видишь, как движутся в ней огоньки

Как эту грань, не порезавши руки
Выдержать, пауз нестойкие муки

Шаг у черты, не сдаваясь, держать
Линию видеть, не переступать

Вовремя слыша природы движенье
Жить словно ветер - в полете, в скольжении


Рецензии