Кризис и любовь!

Пусть в стране кризис настал,
Пусть жизнь у всех - кутерьма!
Лишь наши чувства, как коралл,
Растут и крепнут навсегда!

Кризис вместе мы переживем.
Вместе трудности пройдем.
Скажу - «тебя люблю» - и засияет
Лишь для тебя солнечный свет!

Скажи ты мне - «люблю!"
И я как снег в лучах
Твоих расстану в миг!
И растворятся все проблемы,
С тобой мы мир перевернем!!!!!


Рецензии