Друзьям

Читаю, ноты изучаю
Бемоль, диез, бекар, пиано
Напишу и я для фортепиано
Любовь на ноты положу
Любовь в эфир я запущу
Быть может даже сам спою
На Алчаке я прокричу

...Судак, Алчак, гора, рояль
Ничего друзьям не жаль
Закат, рассвет, луна, огни
На вечеринку все пришли
Почти родные, вас люблю
От всей души я пропою


Рецензии
Как замечательно, когда есть такие самоотверженные друзья! Понравилось)

Татьяна Туманнова   11.10.2010 00:10     Заявить о нарушении
Спасибо )

Каспар   11.04.2014 21:26   Заявить о нарушении