одиночество

Одиночество плачет мне в трубку
Всхлипы, зависть - "ты не одна",
Подожди, очнись на минутку
Твои беды - всё суета.
Хуже гораздо, когда ты с виду
Вроде не одна по жизни идёшь,
А по правде - спину согнёшь
и одиноко другого несёшь.

Вырастет он, расправит крылья
И улетит за далёкой звездой
ты остаёшься старой, больной
Лишь одиночество за душой.


Рецензии