Несётся времени река

Несётся времени река,
                осенний вальс сменяет лето,
И укрывает берега
                коврами жёлтого вельвета.
Резвятся листья на ветру,
                ловя последние порывы.
Грустят о чём-то поутру
                в садах заплаканные ивы.
На кисти алые рябин
                ложится вечер лёгкой дымкой,
Он еле-еле уловим
                в своём наряде невидимки...
Всё тяжелее туч навес,
                и солнце катится лениво,
Вот-вот обрушатся с небес
                хрустальных капель переливы.

Несётся времени река,
                осенний вальс сменяет лето,
И в эту пору глубока
                душа романтика-поэта...


Рецензии
Ну это зависит от поэта... "Как судно назовешь, так оно и поплывет" ))))
Очень понравилось ;)

Дмитрий Яцына Днепропетровск   16.09.2010 11:48     Заявить о нарушении
Верно...каждому своё! Вот мне милее Осень и Зима :) Спасибо, Дмитрий!

С уважением,

Елена Грекова   16.09.2010 13:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.