Я люблю тебя. Очень-очень

Я люблю тебя. Очень-очень.
Но дожди затопили мне душу.
Подступает к порогу осень,
Но и в ней я обет не нарушу.

Пусть и душу мою бередя,
Но останешься воспоминаньем.
Не взорвет тишину октября
Ни единым словечком признанье.

Что могла быть счастливой осень,
Ты когда-нибудь, может, сознаешь.
Я люблю тебя. Очень-очень.
Но об этом уже не узнаешь.

04.08.2010г.


Рецензии
А может лучше чтоб узнал о любви!!!Красиво)

Стерва Из Твоей Жизни   05.08.2010 16:11     Заявить о нарушении
Может быть...)
Спасибо!

Оксана Грачева   05.08.2010 18:40   Заявить о нарушении