San Bartolomeo

 
   Посвяшается Муттер.


Каникулы!
И снова  еду к морю!
Лазоревому,словно василёк!
В Италию!В ЧервО!В Сан-Бартоломео!

До Франции!
До берега Лазурного недалеко:
Рукой подать. Но мне милей
В родной Лигурии моей.

И снова бухточка любимая
Где крабы зарываются в камнях.
Но берегись!  Морские ёжики колючие
Среди людей купаются в волнах!

Со мной плывёт  Карина верная ,
Здесь прошлым летом повстречались
Сачком мы ловим рыбок серебристых...
И вновь на волю, налюбовавшись,выпускаем!


Рецензии