Затянуло тучами...

***на стихи Наталии Солнце -Мироновой "Женщина с печальными глазами"
   http://stihi.ru/2009/03/14/5927

Затянуло тучами пол неба,
Разметало молниями пламя...
Я тоскую по тебе, мой милый -
мой мужчина с нежными руками...

Как былинки ветер гнёт деревья,
по земле слезами барабаня...
Я ищу тебя! Ну где ты? Где ты,
мой мужчина с нежными руками?

Одиночеством к стене прижата плотно,
не вздохнуть не выдохнуть страданье...
Без тебя нет жизни мне, родимый,
Мой мужчина с нежными руками...

04.08.2010 год


Рецензии
Посмеялась от души!!!!:-))))))) Не даёте литературной героине помечтать!
С веселым настроением - Елена

Белякова-Коржева Елена   11.08.2010 03:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.