глаза в глаза

      Зеркало души


Глаза в глаза...
Так пристально, до боли
Вглядеться, душу распахнув
Раскрыв себя,

Раскрыв свои желанья
Ресницами слегка взмахнув
И рассказать о всем,
Что на душе лежит

Не грузом тяжким
От беды и от обид
А рассказать тебе
О радости моей

О солнечном луче и счастья ярких дней
О многом рассказать
Наверно смогут лишь они
Мои глаза - то зеркало моей души.

                Н.Иванов  08.10.09 г.


Рецензии