Свет желанный увидеть и днём

Свет желанный увидеть и днём -
Без тебя не могу наяву.
И напрасно я в сердце моём
Боль страдания - негой зову.

Лишь с тобою я полон зари,
Чайкой смелой лечу к небесам.
Без тебя - нет мне счастья в дали,
Словно ветра - тугим парусам.

Свет желанный увидеть и днём -
Без тебя не могу наяву... -
Без тебя в море жизни моём
Ожидая крушенья плыву.


Рецензии
Боль страданья -- не может быть негой.
В одиночестве -- рай не познать.
Свет -- что ж, ярок. Но это не небо.
Остаётся лишь петь и страдать.

Студенцова Ольга Андреевна   05.08.2010 14:36     Заявить о нарушении