я у радости стою парапета

Завертела  меня  жизнь  закрутила
раны  рваные  в  душе залечила
закружила  меня  жизнь  как  вулкан
как  же  долго  я  страдал  и  мечтал

понесло  меня  по  жизни  как ветер
изменились  все  реалии  на  свете
зарыпая  на  ходу  жду  расвета
я  у  радости  стою  парапета

мою  душу  счастье  нежно  ласкает
солнце,  небо  и  луна   понимают
я  любим  и  любовью  наполнен
я  по  новому  живу - зла  не  помню

отшумела  на  душе  злая  вьюга
всё  быльем  поросло изчезла  скука
я  воспрял  из  пепла -  птицей  феникс
а  прожитое  ушло - словно  ересь!!!


Рецензии