Тонкие мысли летят по ветру

Тонкие мысли летят по ветру
А люди их ловят и мнут
И может узнают, и может когда-то
Перу их как прах предадут
И может считают влечения судеб
И может полюбят их так
За веру и силу, за нежность и волю
Хотя это в жизни пустяк
Писать на бумаге, думать и мыслить
Что будет прекрасней для нас
Прекрасней чем мерить границу где выжить
Ловить от течений экстаз….

2007


Рецензии