Обратная сторона материнской любви

Как-то глянул в окно там ребёнок стареет
Еле ходит пешком хотя должен лететь
Килограммами масс живота не жалея
Мама кормит мальца провоцируя смерть
Скушай маленький мой леденцы с карамелью
После чипсы доешь с шоколадкой своей
И не надо родной расставаться нам с ленью
Не поможет победа нам жить веселей
Ты ведь мал мой малыш третий год нам всего-то
Лучше ешь дорогой что другим не дано...
Только кажется мне что больна сама мама
Видно хочет уйти с сыном в лето одно.


Рецензии